Слезинки

Рука касается, моей тоскливой мамы
Она сидит, так плачет и молчит
Я говорю, а что случилось мама
Ты мне скажи, что у тебя болит

Такой тебя, я вижу только раз
Такой, не видел никогда
Мам ты скажи, ну только не молчи
Хоть я и мал, но ты мне дорога

Дай я прижмусь, к расстроенным слезинкам
Своей щекой, я вытру их слегка
Только не плачь, тебя я умоляю
Твой сын и дочь, мы любим так тебя

Мам, обними нас ты покрепче
Поверь, тебе так станет горячо
От наших рук, и их прикосновений
Ты наше солнышко, и наше ты плечо

Тебя, мы не оставим, и не бросим
Тебя, мы будем ласками беречь
И словом нежным, мы тебя согреем
Ты наша мама, нам тебя стеречь

Ну вот ,ты посмотрела, улыбнулась
Твои так руки, сжали нас, ой мам
Слезинки капая уснули
И глазки, радуются нам

Вы милые, всегда вы мои детки
Чтоб делала, без вас родных моих
Я не могу, я так люблю вас кнопки
Не проживу, без вас родных двоих

И наша мамка, так развеселилась
Так стала, нас обоих целовать
Моих слезинок, больше не коснетесь
Мои вы детки, буду вас оберегать


Рецензии