Танго. От нелюбви к любви

Музыка El Tango De Roxanne-Steps (Petros-Melina-Aris)
http://www.youtube.com/watch?v=bHIyj_oF7gU


Спасибо, родная,  за слово «Люблю!»
Со словом я этим ложусь и встаю…
Как жаль, что не слышал его от другой,
от той, что взяла мой душевный покой,

от той, что забыла меня в череде
мелькающих дней, агрессивной среде
кислотных дождей.  У закрытых дверей
среди артефактных, ненужных вещей…

А ведь, так бывает, заглянешь в чулан
и, вдруг, там увидишь смешной балаган,
где  свалены в кучу: и шут, и баян…
где кукла  без рук… И душа – в пополам….

Но разве вернуть то, что раз предала -
коль не плодородна  душевно зола,
коль чувства безумно мостами сожгли,
и танго - не танго, а всплеск нелюбви…

.....................................

Спасибо, родная,  за слово «люблю»
Со словом я этим ложусь и встаю…
И знаю, что завтра еще я спою,
на том я стоял и навеки – стою!

Спасибо тебе, что  из множества слов
тобой не забыто такое:  «любовь»


Рецензии