Спасителю

Мы не вместе, но рядом, поэтому я жива.
И поэтому только хоть как-то ещё держусь.
Ты мне послан в награду, я помню твои слова
Абсолютно все, и за них я теперь борюсь.

Я готова сломаться, но выключаю свет
И ложусь в кровать так, как будто могу заснуть.
Я тебе посылаю короткий нежный привет.
Ожидая ответа, боюсь лишний раз вздохнуть.

Если кто-то из нас и достоин, то это ты.
Много большего, чем смогла бы тебе я дать.
Я люблю тебя очень и сжигаю мосты,
Но всегда мы в силах из пепла их воссоздать.

P.S. если ты это читаешь, спасибо, что ты есть.


Рецензии