транда

я предала тебя родная,
в твоих глазах я умерла....
мои стихи лишь оправдание, и просто крик души...

скольких людей я не встречала
(но большей твари нет чем ты).

и нету той любви еб*чей
из-за которой разошлись наши миры....
Вернись ко мне, прости меня что я гавно=(
мне в этом мире плохо без твоей любви* ололо


Рецензии