Ползу

Точка найдена.. точка опоры…
Значит можно и дальше….ползти
А попутно…. вести разговоры…
Так… с собою…. о Вас на Пути

Перечесть в сотый раз Ваши строки….
В сотый раз пьяным в гневе пылать!
Но теперь мы не столь одиноки…
Чтобы глупости впредь совершать

Был и буду…на низких… частотах!
Петь о Вас… как всегда… с хрипотцой
Чтобы Ангела …с  высшим полётом
Ниспослал Вам Господь под луной

Но поверьте!…с ним вредно  судачить….
О любовных стихах и… Коте
Потому что и Ангелы плачут
Раз... о Вашей прочтя красоте….

Потому что не сложится лучше
Значит риск, что не сможет простить….
**********************************
Ну зачем я по чертовой круче…
Всё ползу….и могу…говорить?!


Рецензии