Катерина

Я имя твое, Катерина
Шепчу, как молитву в ночи.
Я имя твое, Катерина,
Шепчу, глядя в пламя свечи.
Имя твое, Катерина,
Читаю в стихах между строк.
Я имя твое, Катерина,
Не забыл, пройдя сорок дорог.
Имя твое, Катерина,
Мне звезды рисуют во тьме.
Имя твое, Катерина,
Силы жить и мечтать дают мне.
Имя твое, Катерина,
Песней красивой звучит.
Имя твое, Катерина.
Я шепчу, глядя в пламя свечи.
Имя твое, Катерина,
Я высек на сердце своем.
Имя твое, Катерина,
Меня греет волшебным теплом.
Имя твое, Катерина,
В каждой новой песне пою.
Я имя твое, Катерина,
До конца своих дней сохраню...


Рецензии