Загадочный фрукт! 6. Семейный парень!

Этот фрукт - семейный "парень",
Любит он свою семью!
Лишь в руке он одинарен,
Очень я его люблю!

Сладкий,вязкий,липкий,вкусный -
Съешь один и сыт вполне!
Для еды он людям нужный,
Нужен всем,не только мне!

Без труда снялась кожурка,
Обнажился мягкий плод,
Не съедобная "тужурка",
Плод засунул себе в рот!

Ты ещё не отгадал,
Что за фрукт я загадал?
Видно глупый я баран,
Рифму не найду к плодУ "Банан"!

16.06.2013. 15:00


Рецензии