О, то мгновение чудеснее втройне

Земля впитывает воду,
Роза алая цветёт.
Облака плывут по небосводу,
И душа взлетев, поёт.
В дебрях суеты, во днях,
Ты пролистала юности страницы.
Как же не хватает, мне тебя,
И сердце по - другому стало биться.
О, то мгновение чудеснее втройне,
В сиянии лучей явилась ты, дева красоты.
И радугу любви зажгла во мне,
Дотронувшись до огненной звезды.
Ветер треплет кудри лета,
Я тебя по - прежнему люблю.
Сердце очаровано от твоего портрета,
С любовью взгляд твой сохраню.

.:.21:29.:.(5(5)9).:.15.06.2013.:.
                ((10))


Рецензии