Пройдет тяжелый день..

Панельная девятиэтажка, третий этаж, зашторенное окно
Не могу быть я там, но знаю, что происходит  там уже давно
В зале большой, на уютном диване, поджав коленки, ты сидишь
Включен на Первом телевизор, в айфоне музыка, и только ты молчишь
Тебе тоскливо, серо, грустно и весь мир не может радовать ничем
Любой вопрос, любая мысль сегодня видятся лишь ворохом проблем
Кто радовал вчера - сегодня кажется пустым и вовсе не любимым
Что было счастьем лишь с утра - то стало к вечеру постылым
Не радуют слова, улыбки и стихи и все чернее ночи
Не хочется читать, летать, мечтать и все такое прочее
Молчанье кажется сейчас единственным спасением
И кажется тебе, что тишина для сердца будет утешением
Но все не так, и в мире настоящем радость есть и для тебя
Пройдет тяжелый день и в новый ты опять войдешь, любя
Играет жизнь все время струны настроения перебирая
И ты, то светишься от счастья, то пластом лежишь, изнемогая
Но нету выбора, мы созданы природой именно такими
И сколько б не мечтали, мы не сможем быть другими
Терзаться по ночам, а утром птицей быстрокрылой в небеса
И как та зебра черно-белая, меняет цвет свой под ногами полоса
Панельная девятиэтажка, третий этаж, зашторенное окно
Ты думаешь меня там нет? А я ведь там, с тобой..уже давно...


Рецензии
Приглашаю Вас, принять участие в голосование! С уважением!

Рита-Марго   04.08.2013 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.