Когда сидел в раздумьях о судьбе

Когда сидел в раздумьях о судьбе
Он мне сказал
под сенью спелых вишен:
«Пиши стихи…
Некролог о тебе
Другие с радостью напишут…»

Я до крови сжимаю вишен гроздь
Не каюсь я,
не слышит враг мольбу…
Такие есть, кому последний гвоздь -
Большая честь забить в мою судьбу…

2012 г.


Рецензии