***

Ты снаружи готична,
 и порою груба.
 Но внутри ты прилична
 и даже нежна!
 И когда мы вдвоем
 и погас везде свет ...
У тебя все равно раслабления нет!
 Ты всегда в напряжении,
 Нервный срыв за плечом!
Но время есть в моем распоряжении,
чтоб открыть твою душу ключем!


Рецензии