из запоя

Когда запьешь, накатит вал событий –
и захлестнет, наполнит бытие –
нежданных встреч, невиданных открытий,
рассказов о неведомой х*йне.

Не каждый понимает: что такое? –
выходишь из запоя сам не свой.
Зато когда выходишь из запоя,
тогда лишь постигаешь, что живой. 


Рецензии