Я маленькая пташка...

Я маленькая пташка во Вселенной.
Песчинка малая среди миров.
Легко ступая по земле нетленной,
До солнечных взлечу я облаков.

По облакам пройдусь, легко ступая.
По ласковым, янтарным облакам.
И, солнечной энергией питаясь,
Прошедшим должное воздам векам.

Отцу скажу спасибо, Он услышит,
Услышит наши стоны и мольбы.
Благослови ты, Отче, наши души.
Терпенью нас, смиренью научи.

Я помолюсь о всех больных и нищих,
О детях и о людях всей Земли.
Чтоб жили все без зависти, корысти,
Чтоб всходы мира на Земле взошли.

Всевышнему молюсь, а Он нас слышит.
Пред Ним паду я ниц в святой мольбе.
Быть может вразумит нас и научит,
Как дальше жить на грешной нам Земле...

Фото из Инета


Рецензии