отрывок 2003 года

Было бы легко написать откровенья
В глубине веков я искала спасенья
Ветер подхватил на летУ эстафету
Вот так сила сил
Ах, как тяжело ветру…

Пожалеть пару крыл у него на спине
Отогреть силу сил как птенца по весне
Но ему, как и мне дОрог груз этих слов
Тяжела и беСценна любовь.
А слова, что слова?
Всё пустая молва
Только ранит она, как осока трава
Ты поверил молве
Ты забыл о «Весне»
Если так, то всё было во сне…



Фото - сентябрь 2011 года
Дверь в Архивы Испанского Толедо.


Рецензии
Хороший стих!
В словах нет груза.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   16.06.2013 22:07     Заявить о нарушении