Тебе, предавшему сына...

Другой за руку вел его по жизни,
Другой учил его мечтать,
Другой делил с ним радость и обиды,
Такого можно и отцом назвать.
Он с ним ложился спать и просыпался
И слезы детские платком он вытирал,
А ты все это время жизнью наслаждался,
Ты думал о себе,свою любовь искал...
Всю жизнь ты в поисках любви,
За сомнительное счастье предал сына.
Но когда-нибудь поймешь ВСЕ ты,
Но не вернешь уж ничего,ведь будет поздно...


Рецензии