Бесовка

          
           Смеялся лукавый, измучил с ответом.
           Но так ли уж важно,
           как много бесовке лет?
           Наверное, каждый
           имеет в шкафу скелет,
           который единственным был человеком.
 
           В запущенном храме заказан молебен.
           Служитель расслаблено пьян.
           /Ну, так врежь ему!/
           Но я не палач, не судья,
           и по-прежнему
           луна против солнца воюет на небе.

           Не зря же, за их примирение денег
           никто не заплатит.
           Кому здесь нужна ничья?
           То мордой в салате,
           то бросившись навзничь я
           рисую её...  но таких нигде нет.


Рецензии