Вдохновение 16. 06. 13

Посвящу тебе новые песни,
Поймав образ на потолке.
Не умею играть на гитаре,
Значит буду играть на ноге.

Если хочешь,то ты их не слушай,
Если хочешь,я буду молчать.
Но в глазах моих больше увидишь,
Чем смогу я тебе рассказать.

Наблюдай как в замедленной съёмке
Каждый жест,каждый взгляд улови.
Этот танец пронзительно тонкий
Бесконечной вселенской любви.


Рецензии
романтика

Ледокол Рифм   17.06.2013 09:35     Заявить о нарушении