Женская любовь

Не специально в свое время Ева
Из чужой плоти создана была.
С тех пор любая женщина по жизни
Свой долг мужчине отдавать должна:
Супругой ему стать и быть опорой,
С детьми возиться с ночи до утра,
И без чего не может выжить женщина -
Любить всю жизнь, до смерти, навсегда.
Мужчина любит женщину поступками,
Но женщина судьбою проклята -
Любви кусочек в каждой ее мысли,
Без этого она и не жива.

13.06.13


Рецензии