Ворвавшись в мою жизнь...

Ворвавшись в мою жизнь
Случайной радостью надолго!
Никак не ожидал, что так произойдёт...
Теперь определил свою дорогу,-
И по какому курсу ПУТЬ пройдёт!
Нелепые тревоги и сомнения -
Посыпались, как звон разбитого стекла.
А ты рукою ПРОВИДЕНИЯ -
Убрала их, добавив мне тепла!
Смогу ли оправдать я ожидание
И не покрыться пылью будних дней?..
Я снова прохожу сквозь ИСПЫТАНИЕ -
С твоею помощью и под опекою твоей!
Шагаю смело и с открытым взглядом -
Своим ЖЕЛАНИЕМ дразня врагов!
Никто не перекроет мне дорогу,
Я знаю много таинств мудрецов!..
Хочу, чтобы сияние улыбки,
Твоей, как солнышко, светящейся ДУШИ,
Предупредило бы не совершить ошибки -
На протяжении всего ПУТИ!
Я ключ, а ты замок от двери,
Которую нам нужно отпереть.
Войдя в пространство множества мистерий
Осознавая - ЧТО произойдет!
Тепло ВСЕЛЕНСКОЙ КОЛЫБЕЛИ
Наполнит РАДОСТЬЮ бескрайней нас!
И РАДУГА палитрой откровений,
С ЛЮБОВЬЮ и УЛЫБКОЙ встретит нас!
К ВЕЛИКИМ ЗНАНИЯМ подход особый -
Там ЧИСТОТА ДУШИ и ИСКРЕННОСТЬ СЕРДЕЦ
Переплетаются в огромной ТОЧКЕ -
Где ВСЁ ЗНАЧИМО! И НАЧАЛО и КОНЕЦ!!!

Посвящается Т.Т.


Рецензии