Бывшие надежды

Паше Королеву


твой поцелуй наверно сладок,
как день весенний солнцем ярок.
с тобой в душе моей порядок.
ты для меня словно подарок.

хоть ты немножечко дурак,
но лишь с тобой хочу я в брак.
ты спишь уже, а я пишу,
любовь к тебе в сердце ношу.

пусть из меня поэт плохой
пишу я стих тебе лихой.
для меня ты всех роднее,
люблю тебя я все сильнее.

а ты, родной, лишь рядом будь.
в крови зашкаливает ртуть.
хочу в глазах твоих тонуть,
хочу тебя к себе вернуть.

пишу тебе я стих простой,
хочу к тебе, мой золотой.
хочу обнять, не отпускать,
с тобой всегда рассвет встречать.


Рецензии