Юмористично и глупо

В детстве думалось мне, что умнее меня
Во всем мире найти будет сложно.
Лишь сейчас осознала,
На сколько была не права.

Не сказать, вроде, что не умна,
Тут все очень не просто...
В мире множество тех,
Кто ни чуть не глупее меня,

Но, вот, если учесть,
Что многих я все же умнее,
То не даст мне покоя
Один любопытный вопрос:

Как вообще можно жить
В информационном мире,
Если твой IQ -
Поделить на два свой рост?

Ну о чем можно с ней говорить
И о чем можно думать?
О чем при свете луны
Можно с ней помолчать?

Может, следовало
Тебе никотина дунуть,
Прежде чем выбирать ее,
Чтоб со мной изменять?

Знаешь, верю я,
Что все знания и науки
Передаются легко
Половым путем.

Ну о чем после этого
Трахаться мы с тобой будем,
Если ты подарил этой кукле
Меня целиком?!

09.04.13


Рецензии