Поздравляем Жека Самойлова!!!

Жек, поздравляем с победой!!!

Зови в гости на пивопитие:))



Жек Самойлов:


 Пробка. Дождь и небо серо,
  Справа Форд, Тойота слева,
  Впереди уперся сдуру,
  В преогромнейшую фуру.
  Сзади черная Субару,
  И Жигуль с Окой на пару…

  Дождь прошел, мы снова едем.
  До свидания, соседи!


Рецензии