Утренние хлопья

Мы пускали по ветру
Несбывшиеся обеты
Разрушенные идиллии
Тонущие утопии

Мы искали силы
Не в утренних хлопьях

В заточенных копьях
И мерились милями

Скажи же сейчас
Расстегнутая до самого дна
Я ни о чем не жалею
Я ни о чем не жалею

И я никогда не права...


Рецензии