Как кролик...

   Как кролик пред пастью удава,
   Так я перед вашею датой.
   Забыла я всё, что не знала,
   Как страстью пылали когда-то...

   Всё будто бы дымка исчезло,
   Ушло в никуда неоткуда.
   Казалось, навечно, железно -
   Такою я больше не буду.

   Мгновения даже не в силах
   Вернуть из прошедшего нам.
   И что бы в судьбы ни просила.
   Ведь это ей всё пополам.

   Бесстрастна, задумана свыше,
   Поманит как будто любовью.
   Но также стучит дождь по крыше
   И также нам петь в изголовье...


Рецензии