Могила неизвестного солдата

В Москве, под стенами Кремля,
Стоит могила...
Чья?
Могила неизвестного солдата!
Кто этот солдат?
Кто в смерти его виноват?
Дух неизвестного солдата
С воплем рвётся из земли...
Он теперь никогда не вернётся с войны...


Рецензии