Школьница про Землю

Я хочу рассказать про планету,
Про большую планету Земля.
Там повсюду моря и реки,
Там простор для меня и тебя,

Там прекрасное чистое поле,
Там есть лес, где шишки растут,
Там в лесу и даже в море
Всякие звери живут!

Там бывает зима и лето.
Зимой на Земле холода,
А когда приходит лето,
Расцветает тогда она.

Нам учитель про эту планету
Очень много всего говорит.
Я хочу показать Вам планету,
Вот только планеты нет!

В прах растерзана и убита
Человечества мать - Земля.
Как учиель сказал, забыта
И причина и дата дня,

Когда все взорвалось в мгновенье,
Потеряли мы отчий дом,
Голубой, ка глаза у Сени,
Что сидит за передним столом.

Мы летаем в железной будке
Во вселенной, где дома нет.
Я, как вырасту, стану умной,
Склею Землю на клей "момент"!

6.09.12


Рецензии