Родник

                В .В.К
Я- "Солнышко" и "дорогая"?-
Приют израненной  душе!
Ты, в наше прошлое сбегая,
Черпаешь силы в роднике

Моей любви животворящей,
 Способной веру возродить,
Ныряешь в чувств поток бурлящий
С желанием счастливым быть!

А тоненькая нить-страховка,
Канат,связавший две судьбы,-
Играет пьесу Жизнь-чертовка,
Герои в ней и я,и ты!

Сценарий,роли неизвестны,
Актеры в масках,рампы свет,
Суфлер,подсказки неуместны!-
Глаза в глаза!Лишь тет-а-тет!


Рецензии