***

выйду из дома,натянув капюшон.
закурю сигарету, и уйду в никуда.
холодные капли... это не сон...
не вернуться обратно,мне,никогда.

серые тени,города хмурого,
пишут картины,жизни обыденной...
толпа,суета,ничего нового!
прошлого лишь,след невидимый.

глубоко в пустоту,тропка стелится.
эхом манящим,с собой увлекая,
внушая что,что-то изменится,
по миру,из глотки,речь изрекая...

он падает,в омут несчастия,
вечное счастье,внушая в себя.
а реальная жизнь,антипод власти,
живущей,народы любя...

выйду из дома,закурю сигарету...
и уйду,растворясь в пустоту...
не найти,на все это ответы...
мир...я тебя помяну...


Рецензии