sailor s letter

С чего, душа моя, начать...
тебя не отблагодарила,
а ты ведь, преломив печать,
как сила чистая застыла.

Ты ближе всех, совсем родна,
душа моя, живая радость,
ты ко всему теперь годна,
а я желаю - только сладость

неприторную источить,
все горечи твои развеяв,
щелкнуть на все твои ключи,
поскрипывая, словно рея

на море нашем, полном света;
душа моя - в любви согрета.


Рецензии