Паше, 2013

- Давай построим!
- Ну, давай построим…
- Давай разрушим!!!
- Ну, давай разрушим, -
играются в песочек Анюта и Павлуша.
Ему под сорок, ей уже за тридцать.
Пора бы повзрослеть, остановиться!!!


Рецензии