***

Прозрачный дождь на белый снег.
Тонкой струйкой с водостока.
Машин суета,яростный бег.
Ветер туманный дует с востока.

И мы разлетаясь осколками,
По сетке большого города.
Сливаясь с чужими потоками.
Звоним в каменный колокол.

Швыряя телефонными трубками ,
Матом ругаясь с мощностью,
Забиваем природу окурками,
Убивая с высокой точностью.

И продолжается цикл времени,
И мы теряемся в клетке города.
Как особи дикого племени,
Звоним в каменный колокол.

Сливались тенями безымянными,
Кружась по ветру,от одиночества.
Ходили по небу,свободой пьяные.
Как будто личности и без отчества.

Бросая по ветру мысли карманные,
Гуляя в городе толпою укутавшись,
И пряча яблоки глазные,туманные.
Уходим мимо людей танцующих.


Рецензии