Я растворюсь в волшебных красках сна

Устав от повседневной суеты,
В ночной тиши закрою я глаза -
Отдав себя объятиям мечты,
Я растворюсь в волшебных красках сна.

Подальше в сказку- позабыв реальность,
Всю прозу жизни с вечными нельзя,
Всю невозможность, серую банальность,
Уйду туда, где встречу я Тебя.

Маршрут простой - по лунному лучу -
Туда, где встретила Тебя однажды,
Туда, куда я каждой ночью мчусь
И в мыслях день проходит каждый...

Там все так просто и возможно
Там Ты весь мой, а я - Твоя...
И не понять друг друга сложно -
Все как должно быть и не зря...

А утром Ты меня разбудишь
И снова - без Тебя рассвет...
И снова ночи ждать как чуда -
Луны волшебной дивный свет...


Рецензии