Коктейль

А любовь она с горечью сладкая
И ее экзотичный коктейль
Переполнен твоими загадками
Их гадаю десятки недель.

То нежна ты, как летнее солнышко,
То осенним нахмуришься днем,
То спокойно с утра чистишь перышки,
То бушуешь опасным огнем.

Да, любовь она сладкая с горечью
Пусть такая, другой не хочу!
По звонку твоему темной полночью
Я хватаю такси и лечу!

По горящей во тьме ночной улице,
Повороты считая в уме,
Светофор недовольно прищурится
Наплевать, я ведь еду к тебе!

Пусть любовь эту с горечью сладкую
Кроме нас никому не понять.
Я тобою как вечной загадкою
Околдован опять и опять.

Посвящается К.М.


Рецензии
хорошее посвящение!!! =)

Рэссика   16.06.2013 21:01     Заявить о нарушении