***

я хочу жертвовать своим сном,
чтобы показать тебе этот город.
и почему-то,думаю об одном,
что буду показывать снова и снова.

я хочу жертвовать своим временем,
что-бы водить тебя по ночным улицам.
и от этого безумного рвения,
ветры в смешении целуются...

я хочу жертвовать своими силами,
чтобы на руках тебя нести уставшую.
по тропе влажной от дождевой сырости,
переносить через лужи,такую прекрасную.

я хочу жертвовать своими мыслями
чтобы ты знала,о чем я думаю.
и одарить хочу,чувствами чистыми,
на этих дорогах,темных от сумрака.

я хочу жертвовать своими иллюзиями,
чтобы на лице у тебя была улыбка.
чтобы ты видела прекрасную музыку,
эта мечта,наверное,совсем близко...


Рецензии
прикольно =)

Рэссика   16.06.2013 21:02     Заявить о нарушении