***

я напишу для тебя километры строк,
тетради меняя,словно перчатки.
в безудержном мечтании,ярый поток,
врывается на листок,чернил отпечатки.

я напишу для тебя,тысячу песен,
и буду стирать пальцы до крови.
аккорд выбирая из тысячелетий,
ставя на гриф,снова и снова.

я напишу для тебя,новое лето,
с новыми чувствами и теплым дождем.
который,в эмоциях,рождается где-то,
и умирает там,куда мы идем.

я напишу для тебя,теплую ночь,
в которой ты видишь сладкие сны.
ярко сверкнет этой ночи дочь,
в синем сиянии далекой звезды.


Рецензии