нет, рок-н-ролл не кончится!

нет, рок-н-ролл не кончится. время бежит в песок.
вот мое одиночество, кровь как томатный сок.
вот твое единичество, небо перед грозой
нет, рок-н-ролл не кончится. мы не пойдем домой.


Рецензии
Сильно. И тем интереснее, что просто обронено в песок.

Иван Сегар   20.07.2013 01:52     Заявить о нарушении