не цепляй ся

Не цепляй мое сердце...
И не будь моим миром...
Я солистка в концерте,
В мышеловке той с сыром.

Ты люби мое тело...
Не люби мою душу!
Мне болеть надоело.
Мне твой остров не нужен.

Не держись за ответы.
Не держи меня словом.
Я сегодня с приветом,
А на завтра я с новым!

Я струна... стала тоньше...
Холодна и спокойна...
Не люби меня больше...
Потому что мне больно.


Рецензии