Всерьёз

Я люблю светлые стихи...
Светлое творчество,
Обрекающее на одиночество страх и боль,
Изгоняющее из сердец жестокость,
Рождающее оттепель... и любовь.
Я за мир на Земле и за добрые слова,
За красоту, за фантазий полёт...
За радость быть вместе и просто быть,
И за то, чтоб любить раз десять подряд...
За удовольствия, за подарки судьбы,
За ласку и нежность объятий...
И за счастье, ногами песок теребя,
По берегу моря гулять...
За поцелуи, что на губах тают
И превращают в сахар всю солёность слёз...
Пусть кто-то скажет - так не бывает.
Мне все равно, ведь я делаю это всерьёз.


Июнь, 2013


Рецензии
Я вас поддерживаю всерьез.

Василий Грань   07.10.2013 15:44     Заявить о нарушении