Как Мария Магдалина...

Как Мария Магдалина,
на глазах почти у всех,
и, растленная надменно,
обнажала каждый грех

образ юной одалиски-
сквернословия печать,
шлейфом длинным волочится
одиночества печаль

ей забыть все это трудно,
а еще сложней - простить,
где грехи ее подспудно,
в чьей могиле схоронить?

все что было, под крестами,
не укроется под ель,
живы мы пока местами,
но внутри у каждой - прель...


Рецензии