91-Горлинка

       Улетала Горлинка
       Высоко высоко
       Звал Голубку к солнышку
       быстрокрылый Сокол

       И за ним послушная
       полетела смело
       Ей хотелось лучшего
       Счастья захотела

       ;Рваться в небо нечего:
        говорят-подруги.
       И чего ты мечешься
       Больше всех в округе.

       Полюбила б Голубя.
       Ворковал бы мило.
       Да сказала гордая
       Так уж я любила

       Может и обрушатся
       на неё несчастья
       Может не получится
       в том полёте счастья

       Но улетала Горлинка
       Высоко высоко
       Звал Голубку к солнышку
       быстрокрылый Сокол.


Рецензии
Да. Дороги бывают соколы. Только их видят девичьи глаза и их любят девичьи сердца.
Красиво. Спасибо.

Наталия Мозгунова   18.02.2017 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.