Стыдно

Мне так стыдно просить,
Но, пожалуйста, не оставляй меня.
Не делай мне больно, как все остальные.
Я не смогу просто потом ещё раз полюбить.
Не смогу. Я сейчас отдаю все силы,
Чтобы ты меня не боялся, не решил от меня сбежать,
Не решил, что я «странная», и ушел.
Я так боюсь тебя потерять.
У меня ничего не осталось больше.
Поэтому очень тебя прошу, не бросай меня.
Я зависима. И мне стыдно. Очень.


Рецензии