мы

Кричат все,:лишь-бы не было войны:! А я хочу, чтоб грохнуло по миру, чтобы исчадье  сучей сатаны, смело с земли, пускай со мной, мне  не до жиру. Стада зверей, похожих на людей-убийцы, уничтожившие чада. Что может ждать всех мерзких упырей? Да ничего, лишь сковороды ада.


Рецензии