Крестообразные вращения

Крестообразные вращения
Наполнят дни
Мои
Мои
Остатки темного деления
Осколки веры
без любви...

И тишиной глаза застынут
А в них душа..
Конец
Конец!
И в жаркой комнате отныне
Как Он, одену я венец

Чтобы взойти, воспрянуть духом
Найти тебя в пустыне сна.
Надеждой опровергнуть слухи
О том, что кончилась весна...


Рецензии