Путь к звездам

Поток безудержных желаний
тебя вдруг к звездам унесет.
Ты помни истину простую-
земля всегда в объятья ждет.

Тебе откроет их навстречу,
и примет сына своего.
Простить лишь одного не сможет-
предательства твоего.


Рецензии