Нежность

Я люблю его - голос срывается в шепот.
Губами дрожащими нежно коснуться сомкнутых ресниц...
Я люблю его - к черту причину и повод.
Наши чувства во веки веков не узнают границ.
Тихий шелест листвы разгоняет молчание сада...
Но а птицы пока не решаются петь.
Его голова на коленях моих - это радость.
И они понимают, что надо ее уберечь.

28.03.13.


Рецензии