В темнице

Ни стакан воды, ни корки хлеба
Мне никто уже не принесет.
Тот, кто никогда в темнице не был,
Не поверит жертве, не поймет.
Но когда-нибудь меня увидят,
И я верю - буду спасена!
А пока слежу, как клетки чистят,
Прижавшись лбом к решетке у окна.

27.03.13.


Рецензии