стих - подмога

В один летний дождливый вечер
Будешь долго смотреть в окно.
И радоваться будет нечем,
В голове вериться лишь одно.

Ночью выйдешь под этот ливень,
Ночь поплачет вместо тебя,
Кому то ты может противен,
Но не надо брать в счет меня.

Да, я знаю что тебе трудно.
Знаю как сейчас нелегко.
В скором времени будет видно
Что закончится все хорошо.

Слышишь? не отпускай только руки,
Знай, улыбаться есть для кого,
Пусть этот стих тебе будет подмогой.
Он написан для тебя одного.


Рецензии