Сон

Я вижу дикие степи и суровые дали,
Я вижу глухие леса и чужой небосвод,
Кто-то опасный следит за моими шагами,
И неизвестно, что завтра опять принесет.
Меня и любимого годы сковали разлуки,
Одна я осталась стоять в придорожной пыли.
А злые враги мне в проклятьях шлют муки,
И кто бы сказал, куда же в таком перепутье идти.
И вдруг меня за руку кто-то хватает
И тянет во тьму, несмотря на мой страх.
Последние силы бросая, - я вырываюсь
И просыпаюсь в его безопасных руках.

27.03.13.


Рецензии