Сколько всего наделано!

Сколько построено,
Сколько порушено,
Сколько напложено,
Сколько задушено,
Сколько посеяно,
Сколько потравлено,
Сколько обкормлено,
Сколько отравлено,
Сколько опоено,
Сколько обкурено,
Сколько облюблено,
Сколько охмурено,
Сколько осмеяно,
Сколько оплакано,
Сколько описано,
Сколько обкакано!


Рецензии