Насквозь

Светит месяц золотой
Над дорогой непростой.
Не горой трудна дорога,-
Нашей общею бедой.

Мы утеряли идеал,
К нечестным людям он попал.
Те исказили так его,-
Уже не видно ничего.

Не видно нам,куда идти,
И заблудились мы в пути.
Петлёю мёртвой пали вниз,
От коммунизма отреклись,
Нашли себе капитализм,
И вышло горе и комизм.

Дорогой старой не пройти,
И не с кем горе обойти.
А может,нельзя обходить?
И надо насквозь проходить.
Чтоб научились отвечать
За слово,дело и печать.


Рецензии
а шпарь напропалую напролом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2013 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Также с уважением, Ольга.

Ольга Хрусталёва   14.10.2013 20:53   Заявить о нарушении